杰出院友

当前位置: 首页>>院友之家>>杰出院友>>正文
    刘昱仲
    2018-12-14 14:09

刘昱仲,天津外国语大学涉外法政学院2017届行政管理专业毕业生,现就读于中国人民大学公共管理学院。

基本履历:

20179月至今,在中国人民大学公共财政与公共政策专业攻读硕士学位。

主要成就及获奖情况:

学习方面,大学四年成绩保持专业前三,曾获校级一等奖学金、二等奖学金、校三好学生等荣誉,在校期间英语成绩优秀,高分通过BEC中级、高级资格认证。实践方面,综合素质测评连续三年专业第一,荣获校英文演讲大赛二等奖,辩论赛优秀辩手;曾在西门子中国总部、空中客车公司进行实习

校友感言:

大学四年弹指一挥间,行政管理专业的学习让我在积累了扎实的专业基础之余,更学会了用公共精神、家国情怀去体察正在转型发展中的公共问题。感谢母校的关怀与培养,祝母校桃李芳菲满天下,校友英才辈出更辉煌!