学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
    绽放青春,不负韶华-国际关系学院青年志愿者协会成功举办2019级新生班团秀
    2019-11-15 17:00  

    在庆祝祖国成立70周年之际,为构建和谐班集体,增强凝聚力,丰富2019级新生的课外活动,国际关系学院青年志愿者协会开展了“绽放青春 不负韶华”班团秀活动。此次比赛为全体新生提供了一个展现自我、增进交流的机会,也为培养了各班级的团队合作精神搭建良好的平台。

    比赛分为室内赛与室外赛两个环节。在室外赛中,同学团结一致,相互配合,共同完成了本次比赛接力。团秀室外赛的各个活动,不仅展示了各班不一样的风采,还增强了各班的凝聚力。室内赛中,国关学院2019级全体学生相聚在一起,共同歌唱祖国,用小品、相声、游戏等不同形式展示出各自班级新时代青年蓬勃向上的精神面貌和拼搏向上的活力。经过三轮激烈而又精彩的比拼过后,多位评委基于各班表现几经斟酌给出了评分。

    最终结合两场比赛的成绩,190404国政班以优异成绩摘下第一名的头衔。本届班团秀的成功举办离不开幕后的工作人员的认真工作,他们恪守公平公正公开的准则,坚守在各自的岗位上,蹄急而步稳。赛前认真布置场地、有序引导、耐心讲解规则;赛中认真监督、细心记录;赛后公平公正统计成绩。他们为比赛积极准备着、奉献着,是幕后最努力、最可爱的人。

    时光荏苒,岁月匆匆。转眼间大一开学已两个月,各班的同学已经日益培养出默契,彼此之间的距离也在不断缩短。而这次的班团秀活动,让各班同学团结一致,共同展现了各自风采。越努力、越青春、越幸福。今后,国关学子们也会以积极、团结的姿态去面对未来的大学生活。

    关闭窗口